コメント

さらい
うちは歩行器つかってましたが、歩くのは早かったです。七ヶ月から使えるとかいてありましたよ。

えな
歩行器使ってます!
今、9ヶ月ですが、もう少しで歩きそうです😊
私自身も歩行器使ってたみたいですが歩くのめちゃくちゃ早かったらしいです笑。なので気にしなくて大丈夫だと思いますよ⌄̈⃝
-
まい
9ヶ月でもう歩きそうですか!
どちらかと言えば早めな成長ですね
歩くの遅くなったとしても、ずっとそのままってことはないでしょうし、あまり気にしないようにします!- 6月26日

ab
うちも歩行器使ってましたが10ヶ月くらいから歩いてましたよ😂💦
歩けるようになるのに歩行器は関係ないかと思います😅
-
まい
ありがとうございます!
そうでしたか、あまり影響なかったんですね、よかったです😊- 6月26日

ma.
ご飯作ってる間の少しだけ歩行器乗せてました!楽しんでて可愛かったです😍歩き始めは10ヶ月です!腰が座ってきてからの方がいいかなと思います!
-
まい
キッチンに入れると危ないかなーと思わなくもなかったんですが、同じようなことなさってる方がいらして安心しました!
もう少しで一人座り出来そうなので、それを待ってから使うことにします- 6月26日

とまと
今8ヶ月です!
最近つかまり立ちもするし、家事するときは歩行器いれてます!
歩行器乗ってても自分自身歩くの早かったみたいですしそんな関係ないかな?と思います!
歩行器ほんとおすすめです🤤🤤
-
まい
家事してる間、歩行器使ってらしたんですね!
ちょっと大人しくしててくれたら嬉しいですもんね、ありがとうございます- 6月26日
まい
いま検討しているのは6ヶ月から使えるものですので、あと半月もせず使えるかな?と思っています
ちなみに1日どれくらいの時間使ってましたか?