子育て・グッズ ジュニアシートについて1歳からのジュニアシートがあるんですが、規定の… ジュニアシートについて 1歳からのジュニアシートがあるんですが、規定の体重身長にはなってないのに乗せるのは危ないですか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 体重 ジュニアシート 1歳 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント りょう 何かあった時に後悔するのは親だと思います。 危険だから規定の体重身長が定められているので背はいつか伸びますし体重もいつか増えますから乗れるようになるまで待つのが一番です😣 6月26日 ゆかちゃん 分かりました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
分かりました!