写真館を変える際、アルバムに他の所での写真を入れてもらえるでしょうか?
もうすぐで下の子が1歳になります。
そこで、写真館に写真を撮りに行こうと思っているのですが、近くにスタジオアリスがあり、上の子からそこで撮っていました。
ですが、やはりちょっとお高め…
友人からも、スタジオアミ、スタジオアンなどの方が安いと聞きました。
変えようかな〜と考えているのですが、
アリスでアルバムを購入しています。他の所で撮影してもアルバムには入れてくれるのでしょうか?
写真館を変えたことのある方いらしたら教えてください。
乱文ですみません(xдx;)
- ゆうママ(10歳, 12歳)
かすみ
スタジオアリスでお宮参りの写真をとり七五三は別の所で撮りました。別の所はアリスより値段が安かったです。しかし、写真の出来も全然違う、撮る人もアリスはプロ、別の所はただのそこの社員的な人、壁紙や小物も少ないし、やっぱりアリスがいいと思いました
yuika
増やせるアルバムの
ベーシックですよね⁇
同じ大きさの写真なら、
貼り足してくれますよ(^^)
微妙に縦横比が違うので、
若干、トリミングが
変わるかもです。
そこだけ、ご理解頂ければ
大丈夫だと思います。
ゆうママ
確かにアリスはプロっぽいですよね‼︎
アリスはいつも正面からの写真しかないので、物足りなさを感じていて、
他の所だと角度とかも色々考えて撮ってくれてるイメージだったので、変更しようかと考えていました。
ゆうママ
そうなんですね‼︎
詳しくありがとうございます(´▽`)それがわかっていれば、他の所で撮影しても安心です‼︎
コメント