コメント
3110
慰謝料取れます!約束破っても取れます!
ですが決定的な証拠はありますか?
コテツママ☆
まだ今が最初の不貞についての分で慰謝料請求しようと思ってる段階なので今後の話なんです。
請求と今後関わらないと約束してもらおうと思いますが、離婚しない場合は少額になりますし、一度慰謝料もらった後に反省がなかった場合はどうなるか知りたくて。
相手が応じるのかどうかもわかりませんが
3110
慰謝料取れます!約束破っても取れます!
ですが決定的な証拠はありますか?
コテツママ☆
まだ今が最初の不貞についての分で慰謝料請求しようと思ってる段階なので今後の話なんです。
請求と今後関わらないと約束してもらおうと思いますが、離婚しない場合は少額になりますし、一度慰謝料もらった後に反省がなかった場合はどうなるか知りたくて。
相手が応じるのかどうかもわかりませんが
「夫」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 予定日が来年1月中旬なのですが彼氏の両親から クリスマス付近から年明けまでうちに来たら?と 彼氏にお義母さんからLINEが来ていました。 彼氏は「俺の実家行く?どっちでもいいよ!」と …
空気を読むのが苦手です。精神疾患もあります。幼稚園の係になってしまってすごく辛いです。小学生に上がったら、係とかもうないですか?夫が「役員とかになっちゃったら俺がやるから」と言ってくれているのですが、集ま…
義両親について 産後2.3回義両親に会いに行きましたが、毎回あれはこうしたらいいとか聞いてもいないのにアドバイスしてきます… 内容も頭の脂について小児科の先生にどうしても出てきちゃうけど一日1回しっかり洗ってあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コテツママ☆
去年、相手の女と一緒いる現場を抑えて旦那に不貞行為があった、縁を切るという誓約書は書かせてます。最近のものと思われる手紙と相手宅マンションに車があるのを写真にとってます
3110
最近の不貞行為の証拠はありますか?
コテツママ☆
最近のは不貞の分はないです
3110
それだと最近のは難しいかもしれません。
コテツママ☆
下に返信してしまいました💦
3110
最初の不貞の分も相手の女がしらばっくれると面倒です💦取れないこともないですが..
最初の不貞の慰謝料取るときに、次約束破ったら慰謝料いくら って書かせておくのも⭕️ですよ!