子育て・グッズ 離乳食初期、2回食でそろそろそうめんをあげてみようかと思ってます。他… 離乳食初期、2回食でそろそろそうめんをあげてみようかと思ってます。 他の新しい食材は小さじ1を2日あげて何もなければ 大丈夫ということにしてますが そうめんも同じ感じで2日あげて大丈夫ならもういいにしてしまっていいのでしょうか? それとも4日ほどかけて少しずつ増やして試したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 夫 食材 離乳食初期 かなこ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント nana♪ 私は一応3日、4日続けました(*ˊᵕˋ*)♡ それと最初は小さじ1/2にしておきました😆 6月26日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント