コメント
m@n@
私はコンビのメチャカルを使っていて、タントになんとか乗るような感じです😅
車に積めるか心配なのありますよね。
一度レンタルをして試すのはどうでしょう?
あとは、お店でこの車種でも積めるか聞いてみるのもいいかもです!
店員さん同伴にはなるかと思いますが、もしかしたら一度積めるか試させてもらえるかもです!
m@n@
私はコンビのメチャカルを使っていて、タントになんとか乗るような感じです😅
車に積めるか心配なのありますよね。
一度レンタルをして試すのはどうでしょう?
あとは、お店でこの車種でも積めるか聞いてみるのもいいかもです!
店員さん同伴にはなるかと思いますが、もしかしたら一度積めるか試させてもらえるかもです!
「コンビ」に関する質問
長く後ろ向きで使えるチャイルドシート探しています。 安全のために3歳くらいまで後ろ向きで使えるチャイルドシートを使いたいのですが、 夫にこだわりがあるため、コンビ、アップリカ、マキシコシ、ブリタックスレーマー…
皆様お助けください……😭😭睡眠についてです。 もうすぐ9ヶ月の赤ちゃんがいます。寝返り、寝返り返り、お座り、ハイハイ、つかまり立ちします。 夜中に寝ぼけて寝返りからのお座りで何回も起きます。サークル内で寝かせてい…
【リベル、コンビ、アップリカ】B型ベビーカーで悩んでます🙇♀️ いまコンビのスゴカルsをレンタルしていて、気づけばあと1週間ほどで返却期限でした😇😇 急いでB型ベビーカーを比較しているのですが、以下のどれ使ったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たすくま
なるほど!試させてもらえたらありがたいですね!また相談に行ってみようと思います!
ありがとうございます!