雑談・つぶやき 昨日から私が夜になると熱が出て眠れない💦なんなんだ…辛い😭 昨日から私が夜になると熱が出て眠れない💦なんなんだ…辛い😭 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 眠れない 熱 ✳︎りーーーぃ✳︎(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 知り合いでストレスで高熱が毎日出る人がいましたよ😭 6月26日 ✳︎りーーーぃ✳︎ コメントありがとうございます。 ストレスで毎日高熱が出る事ってあるんですね😱💦知らなかったです…ストレスなんですかね😑原因が分からないのですが、辛すぎるので明日病院へ行く事にしました😭 6月26日 退会ユーザー その方は、初めての育児でのストレスで毎日高熱が出てしまってたみたいです💦 ストレスなのか、風邪などの原因での熱なのか 明日病院に行ってみた方がいいと思います! 6月26日 ✳︎りーーーぃ✳︎ 育児って本当に大変ですしね…💦ママさんのお知り合いの方も辛かったと思います😭 ありがとうございます😊 明日病院へ行き様子をみてみます😌 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
ストレスで毎日高熱が出る事ってあるんですね😱💦知らなかったです…ストレスなんですかね😑原因が分からないのですが、辛すぎるので明日病院へ行く事にしました😭
退会ユーザー
その方は、初めての育児でのストレスで毎日高熱が出てしまってたみたいです💦
ストレスなのか、風邪などの原因での熱なのか
明日病院に行ってみた方がいいと思います!
✳︎りーーーぃ✳︎
育児って本当に大変ですしね…💦ママさんのお知り合いの方も辛かったと思います😭
ありがとうございます😊
明日病院へ行き様子をみてみます😌