コメント
退会ユーザー
知り合いでストレスで高熱が毎日出る人がいましたよ😭
退会ユーザー
知り合いでストレスで高熱が毎日出る人がいましたよ😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑カテ風邪ひき投稿多いな😂 そんな我が家ももれなく風邪っぴき🍃🍃🍃 先々週末に中耳炎なって水曜日まで抗生物質💊飲んでて お薬飲み終わってからも耳の聞こえが悪かったらまたきて〜 って言われてたけど普通に聞こえだした…
ずっと思っているんだけど 地域カテこそシークレット機能とかメッセージ機能があれば教えてあげれるのに と思う。 引っ越したりしなきゃ幼稚園や学区の小学校の話はこういう場では書けない。事実、特定できそうな人とか…
今日は息子昼に帰ってくるから早めに動かなきゃ🏃♀️ だらだらしてる暇はねぇ🙅♀️ スーパーで肉魚類と車用にguのベスト購入予定🫶 ベストなら運転しやすそうだよね✨ 無印にも寄りたいけど冷凍庫もそこそこ入ってるしやめと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
ストレスで毎日高熱が出る事ってあるんですね😱💦知らなかったです…ストレスなんですかね😑原因が分からないのですが、辛すぎるので明日病院へ行く事にしました😭
退会ユーザー
その方は、初めての育児でのストレスで毎日高熱が出てしまってたみたいです💦
ストレスなのか、風邪などの原因での熱なのか
明日病院に行ってみた方がいいと思います!
✳︎りーーーぃ✳︎
育児って本当に大変ですしね…💦ママさんのお知り合いの方も辛かったと思います😭
ありがとうございます😊
明日病院へ行き様子をみてみます😌