コメント
エリナ
うちは1人でしてるところとかそーゆー気配は感じないです😳😳
まーちゅん。。
目の前で見たりとかはしないですが、1人でしますよ!うちの旦那も。
男はよほど性欲ない人以外すると思いますよ。体のつくり的に出さないとよくないみたいだし、女性とは違うので理解できないのは仕方ないですけどね( ´•̥_•̥` )
-
こはるぽん
旦那もそのように言ってたことがありました。
女には分からないから、、みたく言われると、私も何と言っていいのか、、、- 3月20日
ひなゆり
そういうものだとは思ってますが、そこはこっそりお願いしたいですねー。。
うちは私と子供が寝た後に帰宅した時に、書斎でやってるようです(笑)
-
こはるぽん
ほんとです➰(´TωT`)
家の部屋数が少ないので、占領されるのもしょうがないと言えばしょうがないのですが、、、
もっと部屋数ある家に引っ越したいです❗- 3月20日
aochoco
旦那さん、ずいぶんおっぴろげなんですね笑
うちの旦那さんも1人でしてますが、気配はなくて、いつしてるの?て聞くと、お風呂とか?とゆってます。あとはわたしや家族がいないときかなあ〜
1人でするのは仕方ないと思いますが、目の前で堂々と準備されるのは嫌ですね₍₍⁽⁽(ી(;▽;)ʃ)₎₎⁾⁾ せめてこはるぽんさんがいないときにコソッとするのが礼儀とゆうか、、(^◇^;)
-
こはるぽん
それがいちばんの願いです➰(´TωT`)
でも、旦那の勤務も不規則で、出せる日?も限られてしまうようなので、仕方ないのかなぁ、と思います。。
でも、やっぱり嫌です(((-д-´。)(。`-д-)))- 3月20日
RUI
うちの旦那もあたしに
拒否られたらその日に
セルフでしてますよ(笑)
過去に一度あたしの前で
AVみてました(笑)
その時は見るだけでしたけど(笑)
-
こはるぽん
拒否る時があるんですね(@ ̄□ ̄@;)
でも、拒否ったときに、シテるっていう分かっていれば、私も理解できるかもしれないですねぇ。。- 3月20日
ままり
1人ではしてますが、してる姿を見たことはないです!
旦那さんオープンですごいですね∑(゚Д゚)
-
こはるぽん
準備してるところをみたいにだけで、実際に行ってるとこは、旦那は見せないです( ω-、)
投稿、分かりづらくてすみません((T_T))- 3月20日
ももちゅんたろう
そういうものだと思ってましたが、うちの旦那は一人でするの好きじゃないみたいでしないです。
目の前で準備されるのも嫌ですが、しないのも少し心配になりますよ(´._.`)
-
こはるぽん
男性でも、好きじゃない方もいるんですね(*T^T)
出さないと、体に悪いみたいなので、しないのも確かに心配ですよね、、、- 3月21日
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
昔は1人でしてましたが(残骸有り)、今は家にずっと私が居るのでしてませんよ₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾
でも、そろそろしたいかな?
と思う時に、私からしてあげます\( ¨̮ )/♡笑
それで落ち着いたのか、1人でしなくなりました!笑
週に1〜2度ぬいてあげるとしなくなるかも?しれないですよ♡笑
たまに、私が忘れてると、無言のジェスチャー?で、催促してくるのが可愛いですᙏ̤̫͚ !笑
されることは、理解出来るのですが、せっかくなら、自分でしてあげたいので、その形に落ち着きました\( ¨̮ )/笑
-
こはるぽん
mocomiiiiさん、優しいですね~(^ー^)
そういう奥さんになりたいですー( ω-、)- 3月21日
しぃ
うちの人もしますよー!
私の前ではしないけど、私が仕事で彼がやすみの日とかしてるみたいです☺️
自慰行為するってことはたぶん外での浮気はないと勝手に安心してます(笑)
-
こはるぽん
自分がいないときなら、お互い分からない状態だから良いですよね➰
確かに、浮気の心配はナシですね(*゚ー゚)笑- 3月21日
じっきー!
たまに1人でしてるみたいです!
最近いつした?って聞くと正直に答えます!笑
ちょっと隠れてしてほしいですね(°_°)
-
こはるぽん
聞くのは勇気いりそうですー(´TωT`)- 3月21日
かなめ。
男の人は一人でするものです。
しない方が、珍しいと思います…!
浮気や不倫のようなことになるよりかはマシだと割り切っていくしかないと思います😳
坂口
一回だけ実家に突然帰らなきゃで次の日朝一で帰ったら、部屋にした後の痕跡を目撃して旦那に気づかれないようにその上に布団を被せて私は気づいてませんよ!っという風にした事はあります笑(未だに旦那は気づかれてないと思っています笑)
その時は一人でされてショックでした。
ですが違う日には洋服ダンスの奥に
一人でする時用のが出てきた事もあったので
それも旦那には言っていませんが、
もう2回目なので
逆に、健全でよかったな。
ヤツも男だな…(^ ^) っと今では思っています笑
まめまめ
用意して寝室占領されて
これからするからってことですよね??( ;´Д`)
目の前でそうされるのは心折れそうですね😖
うちのは 私が仕事で夫が休みの日に観ていた様でした。笑
その隠していたレンタルDVDを見つけちゃったことがあります。(-。-;
ひまわりさん
うちは一切一人でしてないです!!(´Д`)
ひーちゃん
うちはしませんし
何も持ってません。結婚、交際前はしていたみたいですけど、
なんか画像や写真でも他の女の裸見られるのは大分不快ですよね😅
あたしがその気なくて向こうがそんな感じの時は
なんか頑張ってその気になるようにしてきます笑
旦那さんが1人で処理する周期をみて
仲良くしてみたら
自分でするより一緒がいいとは思いませんかね⁉️
たま
男の人は、身体の作りからして、やはり定期的に出さなければ健康にも影響があります。
私の主人もオープンな人です。
私の目の前で、携帯でAVを見つつします。あまりに堂々としているので、むしろ清々しいです。
見られて恥ずかしくないのか聞くと、ちょっとだけ恥ずかしいけど気にしないとのこと。なので、ひとりでしてるのを見つけたら、「見ててあげるね」とか、「今日はどんなん見てるの?」といって、じーっと観察します。どうやら興奮するようです(笑)
エッチをするのと、ひとりでするのとは、やはり違うものみたいです。聞いてみると、エッチは、翌日休みとか時間のあるときにしたいそうです。
ただスッキリしたいときは、ひとりでする方が早いし、効率がいいそうです。そういう時は、お手伝いしよかと言っても断られます。
ひとりですることと、パートナーへの愛情や関心とは全く別物と分かってからは、ひとりでしていても、気にならなくなりました。
退会ユーザー
日課ですよ!!!!笑
さっしてこよー♩ってポケットワイファイもって別室に消えます(笑)
なんとも思わないです(^o^)/
-
こはるぽん
お互いに、分かりあっているんですね(^^うらやましいです◎
やはり、もう、気にしない方がいいのかもですね~- 3月21日
みっきー!
うちはしないですねー笑
その前に呼ばれます!なんなら寝てるときにも襲われます。私自身、寝てるときは機嫌悪いんで蹴ったりしますがめげないですね(^-^)
-
こはるぽん
旦那さん、しないんですね➰
でも、いつもいつも誘われるのも、ちょっとたいへんですよね(´-ω-`)- 3月21日
mayu
布団で、隣でしますよ。笑
わたしは手伝うかケータイいじってるか観察してます。笑
毎朝毎晩の日課です( ̄▽ ̄)
でも子ども産まれたら布団の横にベビー布団敷くし、どこでしようか?って今から相談してます。笑
-
こはるぽん
観察、、、なかなか勇気いりそうです(`∀´)
お子さんいるところではできないですもんね(*_*)
場所、決まるといいですね☆- 3月21日
こはるぽん
気配無いのがいいですー( - _ - )
当たり前のようにしてても、こっちからすると、えっ、、、って思うことなので。。