コメント
mm
妊娠初期、腰痛すごいあります💦
腰痛=流産はないと思います。
骨盤が緩んでくるのでそのせいもあると思います。いま14週なんですが、恥骨がガクン!となったりします、もちろん腰痛も😢💦
初期はとても不安になりますし、色々調べてしまいますが、あまり気になさらないでのんびり過ごしましょうね😊
ご自愛ください🥰
mm
妊娠初期、腰痛すごいあります💦
腰痛=流産はないと思います。
骨盤が緩んでくるのでそのせいもあると思います。いま14週なんですが、恥骨がガクン!となったりします、もちろん腰痛も😢💦
初期はとても不安になりますし、色々調べてしまいますが、あまり気になさらないでのんびり過ごしましょうね😊
ご自愛ください🥰
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりゅ
ご返事ありがとうございます😄❗️❗️それを聞いて安心じました💕急だったのでちょっと心配しちゃいました💦
優しいお言葉ありがとうございます🥰mmさんも体調気をつけてくださいね❗️❗️
mm
いいえ、少しでも安心できて良かったです🥰
先程書くの抜けてしまったんですが、妊娠おめでとうございます😊
暑い季節ですから、水分たくさんとって脱水にならないようにお互い頑張って耐えましょう💪💓笑
みりゅ
ありがとうございます☺️💕まだ心拍確認できてないので不安なんですが😅💦💦
本当ですね💦頑張りましょう😄👍