※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりゅ
妊娠・出産

妊娠初期の7w5dですが、今朝から急に腰痛が出始めました💦💦腰痛で流産の可能性ってあるのですか❓

妊娠初期の7w5dですが、今朝から急に腰痛が出始めました💦💦腰痛で流産の可能性ってあるのですか❓

コメント

mm

妊娠初期、腰痛すごいあります💦
腰痛=流産はないと思います。
骨盤が緩んでくるのでそのせいもあると思います。いま14週なんですが、恥骨がガクン!となったりします、もちろん腰痛も😢💦

初期はとても不安になりますし、色々調べてしまいますが、あまり気になさらないでのんびり過ごしましょうね😊
ご自愛ください🥰

• みりゅ

みりゅ

ご返事ありがとうございます😄❗️❗️それを聞いて安心じました💕急だったのでちょっと心配しちゃいました💦
    優しいお言葉ありがとうございます🥰mmさんも体調気をつけてくださいね❗️❗️

• 6月26日
  • mm

mm

いいえ、少しでも安心できて良かったです🥰
    先程書くの抜けてしまったんですが、妊娠おめでとうございます😊
    暑い季節ですから、水分たくさんとって脱水にならないようにお互い頑張って耐えましょう💪💓笑

• 6月26日
  • みりゅ

みりゅ

ありがとうございます☺️💕まだ心拍確認できてないので不安なんですが😅💦💦
    本当ですね💦頑張りましょう😄👍

• 6月26日