ゆー
この時期お腹張りますよね、、
私も心配で病院行きましたがこの時期は急激に大きくなっていくからそんなもんって言われました!!
エコーも見せてもらってすごく元気でしたよ!
心配であれば病院へ一度電話してみてもいいかも☺️
ゆー
この時期お腹張りますよね、、
私も心配で病院行きましたがこの時期は急激に大きくなっていくからそんなもんって言われました!!
エコーも見せてもらってすごく元気でしたよ!
心配であれば病院へ一度電話してみてもいいかも☺️
「妊娠16週目」に関する質問
旦那の友人への妊娠報告について やっと16週に入りつわりが落ち着いてきました。 旦那が夜に友人(私の大学の後輩でもあります)と飲みに行ってきて、2人目妊娠を伝えたようでした。 別にいいっちゃいいんですが、妊娠出産…
今日から妊娠19週なのですが、まだ胎動がわかりません。経産婦なのですが、肥満です。 ん?これは胎動なのか?っていうのが本当に何回かあったくらいです。 経産婦は16週くらいから早くわかることが多いとよく聞きます…
3人目の性別…!!! 妊娠15wになり 来週に1ヶ月ぶりの検診があり お腹からエコーになります! そして、3人目という事と 上2人が同性な為に 性別がめちゃくちゃ気になり、 居ても立っても居られない状態ですw 時間さえあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント