皆さんお子さんの枕は何を使ってますか?タオルではダメなんですかね?窒息の恐れがあると聞いて…心配になってきました😂
皆さんお子さんの枕は何を使ってますか?
タオルではダメなんですかね?
窒息の恐れがあると聞いて…心配になってきました😂
- ちょこ(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ジャンジャン🐻
上の子たちは最初こそ使ってますが、無意味同然、1番したは使ってません😃
ちゃん
何カ月かにもよると思いますが小さい頃は頭の形が悪くならないやつを使ってましたが今は使ってないです💡
-
ちょこ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 6月25日
hiro
下の子は新生児用枕か枕なし、上の子は子ども用の小さい枕を使っています。
-
ちょこ
うちの娘も今3ヶ月です😊
寝相が悪すぎて、いつもタオルがぐちゃぐちゃに…なってます😂
おぶす◡̈♥︎
枕、まだ使ってません!
枕必要ですか⁇
まぁ、うちは寝相悪いので、枕あったとしてもすぐどっか行きますが😂笑笑
-
ちょこ
枕いらないですね…😂
いつもタオルをチュッチュッしてます☺️
ありがとうございます!- 6月25日
ゆぅ
5ヶ月くらいまで枕がわりにタオル使ってました😌
病院でも枕みたいにタオルやってたのでいいと思ってました(。•́•̀。)💦
今はあっちゃこっちゃ移動しながら寝るのでタオルも枕もつかってないです😂
-
ちょこ
確かに!
病院ではタオルが枕がわりでした!
うちの娘もタオル敷いてますが、いつのまにかどっかいってます😂
とらたま
ベビー布団に付いてたのを敷いてますが、一緒に寝てるので場所確保のためであって特に意味はありません😂
-
ちょこ
一緒に寝てるんですね😊
私も最初布団に付いていた枕してましたが、汗で💦ビチョビチョになって即やめました😂
ゆ
最初は使ってましたが(真ん中がくぼんでるやつ)寝返りして横向きで寝るようになってからは窒息もあるので使ってません!
-
ちょこ
それは怖いですね…😭
枕やめようと思います!
ちょこ
娘が今3ヶ月なんですが、寝相が悪すぎて枕がわりにタオル敷いてますが、意味なくて…😂
やめようと思います😊
ありがとうございます!