コメント
林檎雨@
うちは最初から一緒ですが、驚く程上の娘は起きません🤔
産まれる前はどうしよう…別で寝ようかな…なんて思ってましたが考え過ぎでした笑
ヘリポクター
一緒でした。
下がどうにも泣いて、上が起きてしまうようなら、泣いてから移動してました。
たまに2部屋使って、パパに下の子見てもらって、上の子が寝るまでそばにいて、寝たら交代とか。
-
アーニー
もんもーさん
コメントありがとうございます。一緒に寝ても泣いてから移動ですか…もう少し泣かなくなったら試してみます。- 6月26日
なん
一緒に寝てます😊
電気ついても大泣きしてもピクリとも動きません(笑)
-
アーニー
コメントありがとうございます。いいですね、またまた起きないタイプのお兄ちゃん。友人の息子も起きないっていってました。
- 6月26日
koto
うちも2ヶ月くらいまでは別でした😅
寝かしつけの時間は夫が帰宅してないので、3人で寝るような感じになってましたが上の子が寝てからはリビングでした。うんちが毎回だったし泣き声で起きてしまっていたので😨
起きないなら良いかもしれませんが、
、、。
上の子もその時期2時間おきくらいに夜泣きで2人交互に夫と入れ替わり対応していました😅
-
アーニー
コメントありがとうございます。別の方がいらっしゃいましたね。うちも寝かしつけまでは私がやりますが、寝てからは夫と一緒に寝てもらってます。泣き声わりと響くんですよね…。
- 6月26日
アーニー
コメントありがとうございます❗️
なんと起きないんですね。それはうらやましいです。うちは起きそうなので、まだ無理そうです。