コメント
ここみん
お友達のところは下の子80くらいからオソロしてましたよ!
同じ服じゃなくても、ボーダーとかデニムとかなら合わせやすいかなと思います。
服安いとこはユニクロ、しまむら、バースデイ、あかのれん、H&Mですかね。
ユニクロのミッキーTシャツとか、オソロしやすいですよ
🙏🙏🙏
リンクコーデなら似たようなものを探せば出来ますが、おソロコーデなら上下別で80〜くらいしかいいの無いです😢 西松屋派でらQoo10やH&M等はお出かけ用で、絶対欲しい!!となるものしか買いません。
送料もろもろで+600〜とかになっちゃいます😱
-
まりあんぬ
やっぱり80からですね
あっても70からで(^ω^;)
送料馬鹿にならないですね
西松屋のが気軽に見に行けますね(*´˘`*)♡- 6月26日
カモミール
ショッピングモールとかにはいってる、アプレレクールってお店が姉妹お揃いのかわいい服色々売ってましたよ🥰
ロンパースタイプは70からあるので下の子2ヶ月ですが、お揃いできてます😆✨
-
まりあんぬ
アプレレクール調べてみますね(*´˘`*)♡
2ヶ月で70ちょっと大きめで着せてますか?
うちの姉妹低体重児なので上の子もまだ70着れるのでまだまだかな(^ω^;)- 6月26日
-
カモミール
とてもかわいいので、ぜひ💕
そうなんですね💦うちは大きめで生まれたのもあって、2ヶ月で70わりとぴったりです🙄💦
お揃い楽しみですね‼️
今年はギンガムチェックも流行ってるから50〜60サイズでもリンクコーデは楽しめると思います☺️- 6月26日
まりあんぬ
たくさんお店教えて頂きありがとうございます(*´˘`*)♡
やっぱり1歳くらいになってからですね(^ω^;)
早くお揃い着せたいです(笑)