今ふと、私は旦那に愛されているのか疑問に思ってしまいました。いつか…
今ふと、私は旦那に愛されているのか疑問に思ってしまいました。
いつからか、自信が持てなくなりました。
旦那が私のために何かをしてくれたのって、いつが最後だろう?と考えたらもう思い出せません。
私は旦那と子どものために毎日を過ごしていて、それが生き甲斐でした。
ですが、旦那からの愛を感じなくなった今、明日からどう過ごせばいいかわからなくなってしまいました。
子どものためにはもちろんですが、旦那のために何かをする気が起きません。
長年夫婦でいると恋愛感情も無くなるものでしょうか?
私たちはまだ3年ですが。。
私はまだ旦那のことが好きです。
でも好かれていないとなれば、なぜ嫌われてる相手によくしてやらなければならないのかとまで思ってしまっています。
マタニティーブルーでしょうか。。
- まひろ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
u
恋愛感情は無くなりますね。
その代わりに家族愛が芽生えてくるんじゃないんでしょうか?
同じ 愛 でも種類が変わってくると思いますよ。
u
例えばどんな事がして欲しいのですか?
もしまひろさんが専業主婦だとしたら、家族の為に働いてくれているご主人は、まひろさんの為にも働いてくれている訳です。
恋愛感情が薄れた=嫌いでは無いと思いますよ。
ちゃん
子供産んでからそんな事も考えなくなりました💧
まひろさんが思ってることを伝えてみたらどうでしょうか?
マタニティーブルーも関係してるかと思います!
私は双子より三男の妊娠中の方が色々考え込むことが多かったです💦上の子のお世話やお金のことなど💦
まひろ
子どものために夫婦で協力しようとか何かしよう!と思うのが家族愛でしょうか??
子どものためなら私も旦那もいつも全力です。
そこを何か1つでも私に向けて欲しいと思うのはわがままでしょうか😢