※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

友達の話なのですが…結婚していて子供が一人います。結婚生活がうまくい…

友達の話なのですが…
結婚していて子供が一人います。結婚生活がうまくいってなく離婚の話は出ているみたいです。私も相談はずっと乗っていたのですが急に好きな人が出来たと言い出しました。その人とは何回か会ったりしているみたいですが、相手の方もまだ友達が離婚していないのわかっていて付き合ってと言ってるみたいです。ですがこのまま進展していくと大変な事になるので止めたいのですが…
皆様ならどう思いますか?

コメント

私なら軽く
痛い目見るからやめた方がいいよー!
と伝えてやめないなら
ほっときます😅

• ままり

ままり

そうですよね!離婚届出していたら良いですけどね(//∇//)
    軽くやめといた方が〜という感じで言ってみます!!

• 6月25日
とも

よくわからないけど、慰謝料とか子供の親権とかに関わりそうですよね!?わたしなら全力で止めます!

• ままり

ままり

私も思いました‼️浮気になりますしね(〃ω〃)
    やめた方が良いという事は言ってみます‼️

• 6月25日
けー

気持ちはわかるけど一人の親ならケジメつけてからにしなさい、そうじゃないと最悪全て失うよ、
と一回だけ忠告しますね💦
それを受け入れるかどうかは彼女次第ですね。

• ままり

ままり

そうですよね‼️
    完全に離婚しているのであれば、彼氏を作ろうと関係ないですが、今の状況からしたら大変な事になりますよね(//∇//)

• 6月25日