妊娠・出産 またまた性別の質問になります…!これはおまたのエコーでしょうか?!妊娠1… またまた性別の質問になります…! これはおまたのエコーでしょうか?! 妊娠16週なのですがこれだとわからないですかね…? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 妊娠 エコー ちっぷ🔰(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント じゅんぴ う〜ん😭 先生はこの写真がどこなのか、性別はどうなのか話してなかったのですか??😢 私の病院では14週で性別見てもらえましたよ〜😂 6月26日 ちっぷ🔰 お返事ありがとございます!話てはもらえなかったです💦お尻と足かな?!とかってに思ってて💦 性別はこのエコーを取った後に私が聞いて、見てもらってわからなかったです!やはり先生がわからないものはわからないですよね💦さきばしりすぎちゃいました…! 14週目で判明するなんていいですね♪♪ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぷ🔰
お返事ありがとございます!話てはもらえなかったです💦お尻と足かな?!とかってに思ってて💦
性別はこのエコーを取った後に私が聞いて、見てもらってわからなかったです!やはり先生がわからないものはわからないですよね💦さきばしりすぎちゃいました…!
14週目で判明するなんていいですね♪♪