※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

我が家はこの1ヶ月で、結膜炎(長男)→アデノ(次男)→胃腸炎(長男次男私)→…

我が家はこの1ヶ月で、
結膜炎(長男)→アデノ(次男)→胃腸炎(長男次男私)→手足口病(長男)と、
ほぼ毎週のように病気のオンパレード😅

順番に小児科駆け込む日々や、幼稚園のお休みや早退などで正直疲れた…。

手足口病は今日診断されたから、次男に移るのも時間の問題だよなぁ…
長男は2年前になって以来2回目の手足口病。
手足に発疹はまだないものの、口の中を結構いつもよりしっかり見て診断されたから口の中に発疹できてるんかな?
本人は痛くないって言ってるけど、食欲ないのはそのせいかな💦

でも熱は高いし、夕方から目やにがすごくて…
手足口病じゃなくてアデノなんじゃない?とも思ったり…

どちらにせよ、いつになったらこの病気のオンパレードから解放されるんだ😭

あぁ…こんなんで弱音吐いたらダメなんだろうけど、疲れちゃって泣きたい…

コメント

とびひの知識はないですが(使えねぇな)
貧相なまな板で良ければいつでも飛び込んで下さい、、!←やばいやつきた?

妊娠中でひろゆいさんも身体しんどい中、お子さんやご自身が病気にかかるループは更に辛いですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
どうかこれにて終息しますように😭

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ステラさーーーーあああん。・゜・(ノД`)・゜・。
    私も…私も…
    貧乳まな板だあああああああ←そこ?

ありがとうございます😭
    ほんとこれで終わってほしいです…切実に…

• 6月26日