家事・料理 先程、カレーの王子さまを使って子ども用のカレーを作りました。今は冷… 先程、カレーの王子さまを使って子ども用のカレーを作りました。 今は冷凍保存のために保存容器に入れて冷めるのを待っています。 何気なく作ってからふと思ったのですが、 食べさせる際は鍋に入れて解凍→沸騰までさせたほうがいいのでしょうか? 普段、冷凍保存した別の物は毎回食べさせる分を電子レンジで解凍しているのですが・・・時期的なこともあり尚且つ子どもが食べるので教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 冷凍 電子レンジ 解凍 emika(5歳4ヶ月, 6歳) コメント mi___! うちはレンチンですよ! 6月25日 emika ありがとうございます! 6月26日 ふーさんママ レンジでチン!でいいと思います。 6月25日 emika ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emika
ありがとうございます!