※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

カリブのベビーチェアを使った方、感想を教えてください。バンボと迷っていますが、子供の太ももが太いため、バンボに心配があります。

今晩は!
カリブのベビーチェアを使っている方いましたら、使った感想教えてください。
バンボとカリブ迷っているんですが、うちの子は太ももが太いので、バンボは入るか心配なので、カリブのベビーチェアを検討しています。

コメント

ゆ

バンボ未だに使ってます❤
お風呂でも使えるし、汚れても丸洗いできるからいいですよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• みー

みー

お返事ありがとうございます!
    バンボ使ってるんですね😊✨
    口コミみると、太ももが太い子は長く使えないって書いてあったので、心配なんですよね💦

• 6月25日
  • ゆ

うーん、どうなんですかね。うちの子は動き出すのが早かったのもあって、74センチ9キロで標準体型です!

• 6月25日
ゆみママ

カリブ使ってます✋
バンボより余裕のある作りなので長く使える印象です。うちは結局ムチムチにならなかったので、バンボでも大丈夫でしたが😅
バンボより余裕あるので、腰がしっかり座らないうちはちょっと斜めに体がなってしまうこともありました。
リサイクルショップにバンボたくさん(カリブはたまに)置いてあるので、試しに行くのもありだと思います😊

• みー

みー

コメントありがとうございます😊
    カリブは斜めになってるんですね!

確かにリサイクルショップにバンボ置いてあったの見たことあるから、それにちょっと座らせてみますね!

• 6月26日
りぃmama♡

カリブ使ってます😊
長く使えると思います!
ただうちの子は今乗せても抜け出しちゃうので卒業しました😂👍🏻

• みー

みー

カリブ使ってらっしゃるんですね!😊
    やっぱり長く使うこと考えたらカリブのがいいのかな?🧐
    ちょっと考えみます!
    情報ありがとうございました😌✨

• 6月26日