別に今は彼氏作るつもりとか全くないんですがシングルマザーで彼氏って…
別に今は彼氏作るつもりとか
全くないんですが
シングルマザーで彼氏ってできるんですかね?
やっぱ難しいんですかね?
貴女の事は好きやけど子供おってんや…とか
なっちゃうんですかね
- るー

A氏
自分ではなくいとこですが、2人の子連れシングルマザーから、彼氏できて結婚してもう1人授かりましたよ!
周りも割と彼氏とか彼女いる人多いです。

とらたま
うちの周りのシングルの子は今全員(5人)彼氏います!
2人は再婚が決まってます💕

あい
私の姉ですが、子供2人のシングルマザーですが、
彼氏がいます!!
41歳です。

もふもふ
同級生のシングルマザーで、彼氏できるけど、みんな子供がいることを理由に振られると嘆いています。
見た目綺麗でかわいいからモテるんですよね。その子。
でもコブ付きだから結婚に至らないって言ってます。
でもそうであっても良い人と巡り会えれば結婚もできると思いますけどね。

Rmama
元シンママですが、いまの旦那は子どもいるの知ってたけど気にならなかったと言ってました🤔
むしろ旦那いなくてラッキー✨って感じだったらしく、その代わり中途半端な気持ちじゃダメだなと思ったそうで結婚を前提にと付き合い始めました!
中には子どもいるからって腰引けちゃう人もいるのかもしれないですが、シンママだから全く彼氏できないなんてことないです☺︎

あーか
私の兄がシンママさんと結婚しました(・ω・)/

奏来mam
私シングルですが結婚前提に付き合ってる彼居ますよ☺️

ままり
シングルマザーですが彼氏います。
元夫と結婚する前からの知り合いの人とお付き合いしてます。
子供を産む前から好意を寄せられてる事は知っていたのでなんとも言えませんが
子供の事も含めて 好き だそうです。
人よりけりです!
ただやはり自分との子供も欲しいって人多いと思いますが。

まんまる。
むしろこどもがいるから…ってひくような男ならいらないです👍笑
私は未婚シングルでそれを伝えると男女年齢関係なく明らかにひく人と、がんばってるんだと認めてくれる人どちらかです。
その中でも私がひとりで産むと決めて、育ている姿をみて、私と子供ふたりが好きだから付き合ってほしい、血の繋がり関係なく大好きだ。と言ってくれる方に出会えてます😊

まあ
子供3人いますがこんな私でも
結婚前提でお付き合いしてる彼がいます(๑^^๑)
彼いわく子供いても構わないと
思ったそうです!
コメント