その他の疑問 福島県郡山市でチョコレートのスポンジケーキ置いてあるとこ知りません… 福島県郡山市でチョコレートのスポンジケーキ置いてあるとこ知りませんか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り ケーキ 福島県 郡山市 はなはな(6歳, 10歳) コメント ばん 置いてあるならサトー商会かなあと思います。 ただ購入したことないのでもしなかったら申し訳ないのですが…涙 6月27日 はなはな 返信が遅くなりすいません💦 サトー商会に行ってみたのですがチョコのスポンジケーキはありませんでした😣 諦めて普通のプレーンのスポンジを買って今日食べたのですが、とってもおいしくて‼︎ これからケーキ作るときはサトー商会で買います✨ いいものを教えていただきありがとうございました😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
返信が遅くなりすいません💦
サトー商会に行ってみたのですがチョコのスポンジケーキはありませんでした😣
諦めて普通のプレーンのスポンジを買って今日食べたのですが、とってもおいしくて‼︎
これからケーキ作るときはサトー商会で買います✨
いいものを教えていただきありがとうございました😊