※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボンボン
家事・料理

レノアの柔軟剤について質問です。以前はレノアの紫を使っていたのです…

レノアの柔軟剤について質問です。
以前はレノアの紫を使っていたのですが、今回リフレッシュハーブの香りの緑のものに変えました。
それから、柔軟剤ポケットに柔軟剤が半分程残り、洗濯物がパサパサです…
紫のものより元々ドロっとしているようなのですが、それが普通なのでしょうか??
ポケットに残っているものは、それよりまた少しドロっとして残っている気がします…
購入してすぐに使っているので、保存しすぎたということもありません。
使い方も今までと一緒なのに…
誰か同じような経験した方いませんか?(><)

コメント

ろみ

実家からもらったレノアスポーツがドロンドロンだったことがあります。
その時にネットで調べたら30度以上で保管していると固まりやすいと書いてありました。
購入先の保管状況が悪かったのかもしれないですね💦
私はレノアスポーツの臭いがキツすぎて好みじゃなかったので捨ててしまいましたが、見たサイトでは熱湯を少し入れて振ると戻る場合があると書いてありましたよ😃

• ボンボン

ボンボン

そうなんですね!!!
    今までレノアを使ってもこんなことになったことがなく、、、運が悪かったのですね🤣
    ケチ根性で、レノアに問い合わせてみようかなぁと考えてます😖(笑)
    熱湯で戻りそうならそれが1番良さそうですね😂ありがとうございます♡

• 6月26日