コメント
╰(*´︶`*)╯
八千代市での開催は分かりませんが、千葉市中央区の市民会館で冬に行われた英語コンサートは30分前に到着した時は併設の駐車場に入る方が何台か居ました✨
そこの会場は、千葉駅10分以内なので電車で来られたり、また近くにコインパーキングも沢山あるのでそこまでは大行列ではなかったと記憶してます!!
コンサートが始まる前、入り口フロアで外国人とお話ししたりもできるので、駐車場など混みが心配なら早めに行っても良いと思いますよ🍀
╰(*´︶`*)╯
八千代市での開催は分かりませんが、千葉市中央区の市民会館で冬に行われた英語コンサートは30分前に到着した時は併設の駐車場に入る方が何台か居ました✨
そこの会場は、千葉駅10分以内なので電車で来られたり、また近くにコインパーキングも沢山あるのでそこまでは大行列ではなかったと記憶してます!!
コンサートが始まる前、入り口フロアで外国人とお話ししたりもできるので、駐車場など混みが心配なら早めに行っても良いと思いますよ🍀
「車」に関する質問
夫が育児から逃げてるような気がして辛いです。 夫が急に「今より年収が100万多くなるから!」と言い出し、いきなり転職をしました。どちらも管理職です。 ◯転職前 7時〜16時退勤 車通勤40分程度 朝は会えなくても夜は…
義実家より家の購入を反対されています。 現在、旦那の通勤時間が50分です。 家の購入に伴い、20分ほど延びそうです(電車に乗っている時間はほとんど変わらないが駅までの距離が伸びる) また、転職したいと考えており…
皆さんなら何と言い返しますか?💦 親族みんな近距離(車で5分ほど)に住んでいます。 イヤイヤ期真っ只中の次男がおり、長男の習い事の時など母が我が家で見ていてくれるのですが、それを知った母方の叔母(60代子なし精神…
お出かけ人気の質問ランキング
🐰🥕
情報ありがとうございます♡
やっぱり早めに行くのが一番ですよね!
ありがとうございます💕