アップルウォッチのエルメスをお持ちのかたいますか?時計を持っていない…
アップルウォッチのエルメスをお持ちのかたいますか?
時計を持っていないので購入を検討しているのですが、満足度はいかがでしょうか🥺?
- gon(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント
舞
持ってました。
最初は気分が上がり凄く嬉しかったのです。が、よく考えてみたら文字盤にHERMESの表記は出来るけど所詮液晶やん·····とw
バンドはエルメスらしく高級感あり良かったですが、アップルウォッチはジョギングや運動している時にこそ装着したいので、結局エルメスオレンジのスポーツバンドばかり使用していました。
アップルウォッチが欲しくて、候補にエルメスを検討するのは良いと思いますが、腕時計が欲しくて、アップルウォッチエルメスはよくよく考えた方がいいと思います。
アップルウォッチは次々新しいものが出ます。本物の腕時計のようなアンティークの価値も出ません。
退会ユーザー
ヴィトンのスマートウォッチを持ってますが、スマートウォッチが欲しくて、どうせならエルメス!という感じなら良いと思います😊
わたしは運動もしないですし、腕で確認するほどの急ぎの電話やメール、通知も特に無いので、スマートウォッチを使いこなせてません😅
あくまでもアクセサリー(時計)感覚です。
時計をつける日もあれば、スマートウォッチをつける日もあり、、別にスマートウォッチじゃなくても何も不自由していないのが現状です。
ただ、エルメスもですが、例えば職場やママ友などの間ではあまり持っている人がいないので、人と被らないという意味では満足しています😊
-
gon
ありがとうございます😊
ヴィトンからもスマートウォッチ出ているんですね!知らなかったです。
今はデジタルの時代ですね🤣
子育て中なので普通の時計よりはアップルウォッチのが便利なのかな?と思い検討しているところです💦
エルメスのはそんなに安くはないのでまだまだ悩みそうですが欲しいです♡- 6月26日
gon
とてもわかりやすくありがとうございます🙇♀️
子育て中なので普通の時計よりはアップルウォッチのほうが便利なのかな?と思い検討しているところです✨
先ほど実物見てきましたが素敵ですね!ますます欲しくなりました🥺