今日から短期のバイトで、6㌔の荷物を運ぶのが辛い。荷物を支えていたらあざができた。
今日から短期のバイトで仕事😩
業者が荷物倒して私が支えに行ったけどその時にあざ出来たし、6㌔の荷物運び続けないかんし既に辛い☹️
- コキンちゃん(6歳)
コメント

かめれおん☺︎☺︎☺︎
え!お身体大丈夫ですか?💦
無理だけはしないでくださいね😭
今日から短期のバイトで仕事😩
業者が荷物倒して私が支えに行ったけどその時にあざ出来たし、6㌔の荷物運び続けないかんし既に辛い☹️
かめれおん☺︎☺︎☺︎
え!お身体大丈夫ですか?💦
無理だけはしないでくださいね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
排卵日前から悪阻みたいな症状あって(だるさ、眠気、吐き気)悪阻早いけどできたかと思ってたら、まさかの朝生理来ててショックと共に病気の不安も。。娘幼稚園夏休みで知らぬ間に疲れてストレスでなのか💦同じ経験した方い…
かなり長いですが、深刻に悩んでおります。 私への批判は今回は一切なしにしていただき、親身になって相談に乗ってくれる方はいませんか? 結構重い内容です。 経験者さん、育児になんらかのプロの方がいましたら、優し…
めっちゃブラックな思いなのは承知です。ご不快な思いをされた方は本当に私が未熟な人間で申し訳ないです。どうかスルーしてください。 私が入院手術もありの大怪我をして、数ヶ月育児離脱したら、2歳のかわいい息子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コキンちゃん
お金のため!って仕事増やしたものの意外と肉体労働でした😩💦
かめれおん☺︎☺︎☺︎
同じ週数なので心配です😥
私も産休ギリギリまでパートするので気持ちわかります😣
肉体労働きついですよね😥
コキンちゃん
元からやってる飲食店は周りが妊娠してる事も理解してくれてるし体調気遣ってくれてるから動けるんですけど、
今日からの仕分けの仕事では、雇い主しか妊娠してる事知らずに、勤務先では隠すようにと言われてて😓
かめれおん☺︎☺︎☺︎
それは良かったです☺︎
私の職場も同じ感じで理解してくれてるのでなんとかやっていけてます!
え!そうなんですか?!
お腹とか見てばれないんですか?!
コキンちゃん
理解ある場所でよかったなと思います☺️
そうなんですよ💦
6ヶ月くらいのお腹の出方で確かに服によっては分からないですけど、
ですが、今日一緒に勤務だった主婦さんには速攻気づかれました😓
出勤1日目なのに、体にあざ出来るし
腰痛めるし既に辞めたいなあとも思うんですけどね😓😂
かめれおん☺︎☺︎☺︎
妊娠中って嫌味言われたり重労働させられる所もありますもんね😓
なるほど(´・ω・`)
そうなんですね😥
あざできるまで働くのはきついですよね😓
もし何かあった時に責任問題にもなってくるので早めに辞めた方がいいかもしれません😭
コキンちゃん
ありますよね😓💦
たまたまなのかもしれないですけど、
まさかのあざ出来るってのは辛いですよね😂これじゃ何かあってもおかしくないですし😩💦
そうですよね💦
雇い主も知らなかったで終わらせてきますよね(;_;)けど7月末までのシフトが決まっちゃってるんですよね😭😭
かめれおん☺︎☺︎☺︎
普通の身体ならまだしも妊娠中のあざって怖いですしね💦
ですね😥
それが心配ですね😭
もうガッツリ決まってる感じなんですね🤔
1日目なら仕事が体に合わないとかでやめれそうな気がします💦
コキンちゃん
痛すぎて😩💦
なんかもうひとつの仕事してることも伝えてるのに、そっちはいいからこっち入ってねとか、シフトあなたの為に
すこい調整したんだよとか言われまくって😩😩
確かに😭
今月は頑張ろうかなとも思ってはいるのですが、最悪検診で仕事辞めてと言われたとかを雇い主に言おうかなと😩