コメント

まあし
産後1ヶ月ちょっとで悪露が一旦終わり、1週間後に再び出血しました!2日間で出血は止まりましたが、9日後再び出血。5日間続きました。
不安になり産婦人科を受診したところ、生理再開とのことでした😫
1ヶ月検診で子宮に異常がなかった場合、生理再開の可能性が高いみたいです。
不正出血に関してはわからないですが、不安であれば受診されるのが良いかと思います。
まあし
産後1ヶ月ちょっとで悪露が一旦終わり、1週間後に再び出血しました!2日間で出血は止まりましたが、9日後再び出血。5日間続きました。
不安になり産婦人科を受診したところ、生理再開とのことでした😫
1ヶ月検診で子宮に異常がなかった場合、生理再開の可能性が高いみたいです。
不正出血に関してはわからないですが、不安であれば受診されるのが良いかと思います。
「産後クライシス」に関する質問
2人目出産後のガルガル期や産後クライシスは対策すれば防げるものなんでしょうか?🥲 現在2人目妊娠中です。 1人目の産後すごいガルガル期で夫とよく喧嘩していたので2人目の産後またガルガル期になったらいやだなと相談…
マタニティブルーだの育児ノイローゼだの産後クライシスだの そういう言葉で片付けられています。 お前のせいだっつーの。子供のせいじゃない。 義家族から嫌なLINEが旦那に来てて、普通に泣いてました。何もしてなくて…
腹が煮えくり返るほど旦那が嫌いでイライラします 同じミスを何度もする その癖態度は悪いと思っている態度ではなく 謝る時は「ミスをしたくてしてる訳じゃない」 そんなことが通用したら終わりです、、 とにかく頭が悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
一ヶ月検診時には少しの悪露残ってるしか言われなかったです😔
今も毎日少しずつ茶色いのが出てるので病院に行ってみようと思います😭ありがとうございます😭
まあし
私も2日間の出血は茶色っぽかったです。
何も問題なければ良いですね。