コメント
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
保育園にも1歳児クラスに蜘蛛の巣状に刈り上げてた子とかいて、それも可哀想でした、、😞
にゃ太郎
妊娠中にタバコ吸ったりしてる人ホントに不快ですよね(´・ω・`)
そしてそれを『大丈夫!』って言ってる人も( ˘•ω•˘ ).。oஇ
-
にこにこ.com大人とびっこ
不快にもほどがありますね!
大丈夫って何を根拠に言ってるんですかね..
妊娠中の喫煙も虐待ですよ..- 3月20日
らすたまん
さすがに早すぎますね!
私の知り合いにも妊娠中タバコ吸ってた人がいて、子育て論とか色々アドバイスしてくるけど聞く耳持てません(笑)
-
1歳半ですよ...(ーー;)
結構いるんですよね、、
そんな人に子育て語って欲しくないですね!!(°_°)- 3月20日
-
らすたまん
本人が染めたいって大きくなってならですが、まだお肌も弱いのに…凄いです(笑)
私もまだ歩くか歩かないかの子にコーラ飲ませてるママがいてびっくりした事があります(笑)
私自身ずぼらなのでそこまで神経質じゃなくていいかーって思いますが、私でも思うくらいなのでよっぽどだなーって(笑)
なんでだかそういう人ってポジティブだから子育て論やつわりのアドバイス言いたがるんですよねー(^_^;)
でもタバコが原因かわかりませんが、子供は喘息持ちですよ!- 3月20日
-
コーラ(°_°)!
本当頭おかしいですね(ーー;)
何かあったらとか思わないんですかね..
そういう人ほどポジティブで教えたがりなのめっちゃわかります!(ーー;)
あれなんなんですかね!!(笑)
だれもあなただけには聞いてないよって(笑)
喘息はかわいそうですね(ーー;)原因が必ずしもそれとは限りませんが自分を責めないのかなって思います。- 3月20日
-
らすたまん
あれはびっくりでした(笑)上に兄弟がいてジュースを飲ませちゃうくらいなら分かるけどコーラはないでしょって(笑)
せめて薄めたオレンジジュースとかなら分かりますが(笑)
やっぱりそうですかー!!
めっちゃポジティブですよねー!(笑)
そうそう!!誰も聞いてないのに言ってくるので(^_^;)
そういえばその人から一言も自分のせいだとは聞いた事ないです💦
私だったら罪悪感たっぷりですけどね(*_*)
うちも母が偏食と副流煙オッケーな人なんで…ちなみに私と兄は大人になってから色んなアレルギー発症しまくりで薬が手放せません。
でも母は私も大丈夫だったし気にしなかったしーとか平気で言ってます…
こっちの身になってみろって思いますよ(笑)- 3月20日
-
炭酸飲料、しかもコーラはカフェイン含んでますよね。。
らすたまんさん自身も苦労されてるんですね。
我が子にはそういう思いさせたくないですね..
神経質にやるつもりもないですけど常識を持った育児をしたいです。。- 3月21日
親のおもちゃですかね。
子供は親を選べないんだと思います。
虐待ですよね。