雑談・つぶやき いつになったら出てくるのかな?こっちの準備は完璧ですよー!お兄ちゃん… いつになったら出てくるのかな? こっちの準備は完璧ですよー! お兄ちゃんも、泣かずに一時保育行けるようになったし😊 みんな待ってるんだけどな♥ 今回は性別聞かずに、お楽しみにしてるから どっちなのか早く知りたいよー🤩 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 性別 一時保育 プリム(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぬこびび この時期になるとソワソワしますよね!😂✨ お兄ちゃん偉いですね!!🤤 6月25日 プリム 本当にまだかまだかとソワソワですよね😛 ありがとうございます! 慣れてくれたみたいで安心してます🤗 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリム
本当にまだかまだかとソワソワですよね😛
ありがとうございます!
慣れてくれたみたいで安心してます🤗