コメント
まる
うちは長い目をみてカリブにしました🤣💕
バンボより太ももあたりのところがゆったりしてるので、友達にプレゼントしたら1歳半くらいまで使ってくれてました!
koumama
私も迷ってます😭💕
離乳食用に使いたくてネットで探してるのですがいろんなのがありすぎて決められないです😂
バンボはムチムチだと足が窮屈とききますよね😳
-
ぴぴまる
迷いますよね〜😭
もう少しで4ヶ月だしバンボとか使いたいな〜って思ってたんですが😂💗
ですよね!聞きますよね!
ムチムチさんなので…悩みますねー。
入らなくなってまた違うの購入ってのも…出費が…と(笑)- 6月25日
-
koumama
定番ってかんじでバンボ響きがいいんですけどね😂💓使えないと意味ないし…😭
うちの子もバンボむきではないので探し回ってます😂- 6月25日
-
ぴぴまる
ですよね!定番感が😂💓
まだ少し早いですがingenuityを購入してみようと思います(ง ˘ω˘ )ว♪- 6月25日
さすけ
バンボは貰ったのですが太ももムチムチすぎて使えず(笑)でもハイハイするようになってから体が締まってそこから使えましたが期間にすると短かったなーと・・・1歳ぐらいからは豆イスでした☺️
-
ぴぴまる
やっぱりムチムチさんはバンボはきついですかね😂💓
- 6月25日
ぴぴまる
カリブ( 'ω')??また違うやつですかね??
そーなんですよねー!
ゆとりがある方がいいかな〜っと💓
まる
別のもので、形はバンボと同じソフトチェアです!
口コミを見てるとバンボよりingenuityの方がゆとりがあると記載されてましたよ!
ぴぴまる
ありがとうございます😊💓
ちょっと試しに座らせてみたところ、すでにバンボは足が挟まって抜けなくなります(笑)
なのでバンボは諦めました😂
ありがとうございます💓