雑談・つぶやき 寝ながらうえ~ん!って1回。笑何の夢見てんだか。愛しい息子よ!そして… 寝ながらうえ~ん!って1回。笑 何の夢見てんだか♡ 愛しい息子よ! そしてあと2週間で里帰りも終わり~ 帰って息子と旦那のお世話できるか心配… なんとかなるかなー? 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 旦那 里帰り 息子 みき(*´-`)(6歳, 9歳) コメント むねちゃん なんとかなりますよ╰(*´︶`*)╯ 後回しに出来ることはして睡眠だけはしっかりしてくださいね! 旦那様にも甘え上手になって手伝ってもらいましょ☆ 3月20日 みき(*´-`) はっ!! 私のつぶやきにコメントありがとうございます‼ 買い物とか行くタイミングあるかな~とかが心配です( ノД`)… 旦那は朝早くから遅くまで仕事で休みも週1しかないので… 3月20日 むねちゃん 首が座るまで買い物は旦那様の帰る際などにお願い出来ないでしょうか? 私は首が座り抱っこも慣れてくれば子供と二人で買い物しました。 3月20日 みき(*´-`) 帰りも遅いのでなかなか… 抱っこ紐使って頑張るしかないですー (´・_・`) 3月20日 むねちゃん そうですか(*>_<*)ノ 生協とかネットスーパーも検討してみたらどうですか? 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき(*´-`)
はっ!!
私のつぶやきにコメントありがとうございます‼
買い物とか行くタイミングあるかな~とかが心配です( ノД`)…
旦那は朝早くから遅くまで仕事で休みも週1しかないので…
むねちゃん
首が座るまで買い物は旦那様の帰る際などにお願い出来ないでしょうか?
私は首が座り抱っこも慣れてくれば子供と二人で買い物しました。
みき(*´-`)
帰りも遅いのでなかなか…
抱っこ紐使って頑張るしかないですー (´・_・`)
むねちゃん
そうですか(*>_<*)ノ
生協とかネットスーパーも検討してみたらどうですか?