妊活 妊活中なのですが虫歯の治療と神経抜く治療の為に今月で麻酔を5回使用し… 妊活中なのですが虫歯の治療と神経抜く治療の為に今月で麻酔を5回使用しました。 まだ妊娠してるかわからずわかるとしたらあと2週間後くらいですが、それまでにあと2.3回は麻酔をすると思います。こんな時期にこんなに麻酔して胎児への影響ありますか??? レントゲンも2回取りましたが防護服を着用しました😭 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 胎児 妊娠 服 妊活 こっちゃん(7歳) コメント ゆめ 問題ないですよ( ^ω^ ) 6月25日 こっちゃん 安心しました😊 ありがとうございます💕 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
安心しました😊
ありがとうございます💕