コメント
退会ユーザー
前に読み込めたDVDも読み込めないなら、ドライブが埃とかで故障してるかもしれません!
さくいな
解決策じゃなくてごめんなさい。。
パソコン自体にDVDは取り込めているけど、再生ができないということでしょうか?😃
そのDVDは以前は再生できていましたか?それとも初めて読み込むのでしょうか。
お使いのパソコンのOS(WindowsやMacとか)や、読み込むDVDがどんなものか(Blu-rayとか)によっても変わってくるかと思います。
-
アナ
ありがとうございます😊
説明不足すいません😣
取り込みもダメなんです😱
中でDVD📀が回ってるのが、聞こえるのですが、いっさい取り込まず😥- 6月25日
-
さくいな
いえいえ。。パソコン動かないと焦りますよね💦
DVD入れた状態で、マイコンピュータのメニュー開けますか?
DVD📀のアイコンは表示されてますでしょうか。アイコンを右クリックして、再生メニューを選ぶことはできますか?- 6月25日
-
さくいな
あ、Windows前提の話です。。Macでしたらすみません💦
- 6月25日
-
アナ
ありがとうございます😊
Windowsです☝🏻やってみます😓- 6月26日
-
さくいな
どのCD.DVDでも読み込みできない場合はパソコン本体(ドライブ)の問題の可能性があります😓
修理の費用については、保証期間内かどうかも重要かと🤔もしヤマダに持っていく際には、購入した際の保証書も持参するといいと思います😊まずは電話での問い合わせでもいいかもですね〜
早く直るといいですね。。!- 6月26日
-
アナ
ほんと、ありがとうございます😊
- 6月26日
アナ
ありがとうございます😊
前に読み込めたDVDもダメでした😭