コメント

しょうぞう
私も髪の毛掴まれすぎて痛いのでショートヘアにしました!
涼しいしシャンプーも楽だし、髪の毛も掴まれなくなりましあ✌️
既にショートヘアならすみません💦
しょうぞう
私も髪の毛掴まれすぎて痛いのでショートヘアにしました!
涼しいしシャンプーも楽だし、髪の毛も掴まれなくなりましあ✌️
既にショートヘアならすみません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
5:30〜45頃 起床、メイク、朝ごはん準備 6:30 息子起床〜オムツ替え、ご飯(ご飯を食べさせながら自分も食べる) 7:30 保育園登園 8:00〜17:00 仕事 17:20〜30頃 息子お迎え 17:35〜 帰宅、保育園バッグ確認(連絡帳、マグ…
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりりん
出産時にショートで、いまミディアムヘアくらいに伸びました✨!シャンプーとか楽だからショートは好きなのですが、髪の毛結っていた方が掴まれにくくないですか😳??切ろうか伸ばそうか悩んでいるところでして😂(笑)
うちの子、私と一緒に寝ると絶対先に起きて寝ている私の髪の毛引っこ抜きまくるんです、、😭💦💦
しょうぞう
私はセミロングくらいで髪の毛を一つ結びにしていたのですが、子供の手がちょうど届く位置にあったみたいです。
しかも先っちょを掴むので痛くて痛くて…😭
ショートヘアだと全く掴まなくなりましたよ~🙌
めっちゃ楽チンです!オススメしちゃいます💕
りりりん
先っちょは痛いですね〜😂💦
これから真夏だし思い切ってまた切ろうかな〜🤔✨!ちょうど来月に美容室行ってきていいよーって主人が言ってくれたので、バッサリ切ってきます🥰💕後押しありがとうございます🥰
ホットペッパービューティーみて髪型決めなくっちゃ💪💪(笑)
しょうぞう
ぜひぜひ切っちゃってください🥰
ショートヘアは本当に楽チンですよ~!
良いショートヘアが見つかりますように☺️💖