家事・料理 赤紫蘇、これ何グラムあると思いますか!中学時代に友達の家で飲んだ、し… すみません!赤紫蘇、これ何グラムあると思いますか!! 中学時代に友達の家で飲んだ、しそジュースをずーっと作りたくてやっと赤紫蘇かってきました!しかし家に計りがなく、これで葉っぱの部分だけで何グラムくらいあるのかわかりません😅もし作った事ある方、大体でいいです😂予想を…教えてください…🙏🙏🙏🙏 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 友達 体 ジュース ひい コメント チィチィ君 新聞紙広げて、枝は何本あるのか分かると予想がつくかもなんですが、あまり無いような気がします🤔20グラム位かな~? 6月25日 ひい ありがとうございます! いまもう全部ちぎっちゃったんでこんな感じです。 あとこれどのくらい乾かすべきかわかりますか、、? 6月25日 チィチィ君 やはり20グラム程でしょうか?だいたいの水分取れれば大丈夫ですよ🙆 茹でるんですよね?あまりゆですぎないように気をつけて下さいね😊頑張って✊😃✊ 6月25日 ひい ありがとうございます!!頑張ります🥰🥰🥰 6月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
ありがとうございます!
いまもう全部ちぎっちゃったんでこんな感じです。
あとこれどのくらい乾かすべきかわかりますか、、?
チィチィ君
やはり20グラム程でしょうか?だいたいの水分取れれば大丈夫ですよ🙆
茹でるんですよね?あまりゆですぎないように気をつけて下さいね😊頑張って✊😃✊
ひい
ありがとうございます!!頑張ります🥰🥰🥰