※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
家事・料理

料理得意な方に聞きたいです😂調理済のハンバーグがあり、明日子供のお弁…

料理得意な方に聞きたいです😂
調理済のハンバーグがあり、明日子供のお弁当に入れたいんですけど、どうやって調理したらいいですか?自然解凍?レンチン?
なるべく質を落とさずにお弁当に入れたいです。
冷食に売ってるくらいのサイズで、ソースもまだ作ってないです😅

コメント

はじめてのママリ

この時期のハンバーグは、しっかりレンジなどで加熱して冷まして入れるのがいいみたいです!
夏なので、菌の繁殖が怖くて私はそうしてます😭💦

  • まままりっぺ

    まままりっぺ

    回答ありがとうございます😊
    ちなみに、保冷剤代わりにそのまま入れるのはありですか?ナシですかね?😅

    • 6月25日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    保冷剤がわりはオススメしません😭💦溶ける過程で菌が繁殖することもあるらしいので、加熱して冷ましてから入れることをお勧めします!

    • 6月25日