家事・料理 料理得意な方に聞きたいです😂調理済のハンバーグがあり、明日子供のお弁… 料理得意な方に聞きたいです😂 調理済のハンバーグがあり、明日子供のお弁当に入れたいんですけど、どうやって調理したらいいですか?自然解凍?レンチン? なるべく質を落とさずにお弁当に入れたいです。 冷食に売ってるくらいのサイズで、ソースもまだ作ってないです😅 最終更新:2019年6月25日 お気に入り お弁当 料理 解凍 まままりっぺ コメント はじめてのママリ この時期のハンバーグは、しっかりレンジなどで加熱して冷まして入れるのがいいみたいです! 夏なので、菌の繁殖が怖くて私はそうしてます😭💦 6月25日 まままりっぺ 回答ありがとうございます😊 ちなみに、保冷剤代わりにそのまま入れるのはありですか?ナシですかね?😅 6月25日 はじめてのママリ 保冷剤がわりはオススメしません😭💦溶ける過程で菌が繁殖することもあるらしいので、加熱して冷ましてから入れることをお勧めします! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
ちなみに、保冷剤代わりにそのまま入れるのはありですか?ナシですかね?😅
はじめてのママリ
保冷剤がわりはオススメしません😭💦溶ける過程で菌が繁殖することもあるらしいので、加熱して冷ましてから入れることをお勧めします!