コメント
はじめてのママリ
この時期のハンバーグは、しっかりレンジなどで加熱して冷まして入れるのがいいみたいです!
夏なので、菌の繁殖が怖くて私はそうしてます😭💦
はじめてのママリ
この時期のハンバーグは、しっかりレンジなどで加熱して冷まして入れるのがいいみたいです!
夏なので、菌の繁殖が怖くて私はそうしてます😭💦
「お弁当」に関する質問
明日(月曜日)、学校を休ませるか悩んでいます。 小3の子どもが日曜日の朝から喉が痛いと言い出し、夜は気持ち悪いと言っていました。日中は食欲も元気もありました。 明日は午前授業で給食がないので、もともとお弁当を持…
夫と喧嘩しました。 きっかけは今月の小遣いが納得いかないって感じで (ボーナス入ったんやからもっとくれ、と) とはいえ、この物価高で支払いは今までの赤字補填に消えましたし、 私だってパート掛け持ちしてるのに、 …
旦那の弁当について 旦那は朝早い時は6時前遅くて7時に家を出てます。 ダイエットの為にお昼はレンジで作る蒸し鶏と蒸しキャベツをお弁当で用意してます。 用意するのは前日の夜です。 今日鶏肉が少なかったのでどうす…
家事・料理人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
ちなみに、保冷剤代わりにそのまま入れるのはありですか?ナシですかね?😅
はじめてのママリ
保冷剤がわりはオススメしません😭💦溶ける過程で菌が繁殖することもあるらしいので、加熱して冷ましてから入れることをお勧めします!