コメント
うさぎ
同じ月齢ですが、うちの子アンパンマンチーズ大好きです😂
好きすぎてずっとチーズチーズ言ってるんですが、多くても3粒までにしています💦
🌈ママ 👨👩👧👦
息子にあげたことあります3粒あげましたがお子さんはもっと大きいのでもうすこし多くても良さそうですね😊💕
-
りんご
コメントありがとうございます!
わかりました☺️✨✨- 6月25日
うさぎ
同じ月齢ですが、うちの子アンパンマンチーズ大好きです😂
好きすぎてずっとチーズチーズ言ってるんですが、多くても3粒までにしています💦
🌈ママ 👨👩👧👦
息子にあげたことあります3粒あげましたがお子さんはもっと大きいのでもうすこし多くても良さそうですね😊💕
りんご
わかりました☺️✨✨
「チーズ」に関する質問
食事について 1歳からと書いてあるものを10ヶ月ぐらいであげても大丈夫ですかね? 例えば 牛乳 S&B カレーの王子様 ハヤシ、シチュー 1歳からチーズ あとは、パインの缶詰等の甘めなものはいつ頃からはじめ…
お子さん、旦那さんのすきなお弁当のおかず(メインも知りたいですが、できたら副菜も✨️)なんですか? 何が美味しかったかきいても「全部!」しかいわないです笑 4個入りで売ってる四角いチーズがデザート系の味もあり…
先輩ママさん教えてください。 子供が全然ご飯を食べず、食べれるものだけあげていたらそれすら飽きてきたのか嫌がります。 椅子に座るのも嫌がり大暴れ。 食べさせたいので無理矢理座らせますが大泣き大暴れ、このまま…
家事・料理人気の質問ランキング
うさぎ
毎日あげる時もありますが、塩分が少し気になるので、別のベビーチーズ(1歳?から食べられる)と交互にあげたりしています😊
りんご
そうなんですね☺️
毎日あげるのはよくないでしょうか?💦
りんご
そうなんですね!
参考になります☺️✨✨