雑談・つぶやき 薬飲まない。離乳食食べない。ミルク飲まない。なにやっても薬飲まない… 薬飲まない。 離乳食食べない。 ミルク飲まない。 なにやっても薬飲まないから1ヶ月近く病気しっぱなし。 蕁麻疹治ったも咳、痰、鼻水悪化。 離乳食が嫌で好きなおにぎり作っても食べない。 ミルク全然飲まない。それで眠りが浅くなって全然寝ない。 今日はイライラしててそんな自分がめちゃくちゃ嫌。 この子はなんにも悪くないのに。 愚痴でごめんなさい。 厳しいご意見はご遠慮ください。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 寝ない 蕁麻疹 痰 離乳食食べない ミルク飲まない 2kids👩👧👧💖(4歳3ヶ月, 6歳) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ ごめんなさい。 色んな見方はあるとは思いますが、それでイライラしなかったら、私的に、母親という名の神様だと思います。 人だからイライラしますよ! 6月25日 2kids👩👧👧💖 ありがとうございます。 イライラしていいんですね、しょうがないんですね。 なんか完璧にしようとしてしまってでもこれが普通なんですね。気が楽になりました。 ありがとうございます( ;꒳; ) 7月1日 (*˘︶˘*).。.:*♡ グッドアンサーありがとうございます! 普通と思います! だいふくさんは、娘さんのことが大事だからイライラしてるよーに感じましたよ。 どうでも良かったらイライラすらせんと思う。めっちゃくちゃ個人的な意見で本当にごめんなさいですが。 お互い緩く!緩くいきましょー! 7月1日 2kids👩👧👧💖 周りに相談も出来ない私にとってはとても心を穏やかにしてくれる暖かいお言葉でした。ありがとうございました😊固くならず緩くいくようにします🎶 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👩👧👧💖
ありがとうございます。
イライラしていいんですね、しょうがないんですね。
なんか完璧にしようとしてしまってでもこれが普通なんですね。気が楽になりました。
ありがとうございます( ;꒳; )
(*˘︶˘*).。.:*♡
グッドアンサーありがとうございます!
普通と思います!
だいふくさんは、娘さんのことが大事だからイライラしてるよーに感じましたよ。
どうでも良かったらイライラすらせんと思う。めっちゃくちゃ個人的な意見で本当にごめんなさいですが。
お互い緩く!緩くいきましょー!
2kids👩👧👧💖
周りに相談も出来ない私にとってはとても心を穏やかにしてくれる暖かいお言葉でした。ありがとうございました😊固くならず緩くいくようにします🎶