子育て・グッズ 卒乳したらすぐに普通のブラに戻しましたか?10ヶ月の息子が最近母乳を飲… 卒乳したらすぐに普通のブラに戻しましたか? 10ヶ月の息子が最近母乳を飲まなくなり 授乳ブラに母乳パッドをしていますが、 全く濡れることがないので、そろそろ 卒乳かなーという感じです。 なので、授乳ブラとサヨナラしようかと思うのですが、 皆さんは、すぐに普通のブラに戻されましたか? それとも、そのほかのブラにしてましたか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 卒乳 母乳パッド 息子 授乳ブラ とも(6歳, 8歳) コメント アスティー 普通のブラに戻しましたよ😊 でも久しぶりに付けるので苦しいです😅 授乳ブラってなんて快適だったんだーって感じです。笑 6月25日 とも そうなんですねー💦 やっぱり慣れですかね(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですねー💦
やっぱり慣れですかね(笑)