コメント

退会ユーザー
同居してます!
二階に自分たちの寝室と部屋があるので、基本的にそこに寝転がせてます🙆♀️
退会ユーザー
同居してます!
二階に自分たちの寝室と部屋があるので、基本的にそこに寝転がせてます🙆♀️
「布団」に関する質問
おもちゃを取られた時の様子や、ママがいない時の反応について。 2歳3ヶ月の男の子です。 知らない子におもちゃを取られても、私の顔を見ながら「お兄ちゃんにどうぞしたー」と言ってきたり、「あ、どうぞ」みたいな反応…
エアーベットを買うかどうか旦那と揉めています。 現在2人目妊娠中で切迫早産で私は入院しています。 娘の幼稚園があるので家に義母が来てくれていて出産後も暫くはいてもらう予定です。 今は私が入院中なので私の布団を…
今ダブルベットで旦那、私、子供の3人で寝ています。 狭いので私は下に布団ひいて子供と寝ようかと思ってたのですが、旦那が3人でベッドでいいやんと言ってきます。 ダブルベットで3人で寝てるよって方いらっしゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
日中もですか??
朝昼御飯食べるときや家事するときは2階に寝かせたままですかね?
質問攻めですみません😣
退会ユーザー
1日中です!お風呂以外は子供を下におろしてません!
今はハイハイをし出したので、2階のベビーサークルに入れて家事をしてます☺️
部屋にテーブルがあるので、そこで食事してます!
朝は簡単に食べて、お昼は前日の夜に簡単なものを作っておいてチンして食べてます🙆♀️
夜は寝かしつけたあと、下で夜ご飯を作って上で食べてます!
まる
参考になります!!
2階がメインですごしているのですね☺️
ありがとうございます✨