コメント
まま
疲れすぎてねれない可能性もありますよ。
スイミング後の体温はどうでしょう?
低くなってて寒くてねれないのかも?
まま
疲れすぎてねれない可能性もありますよ。
スイミング後の体温はどうでしょう?
低くなってて寒くてねれないのかも?
「寝ぐずり」に関する質問
ちょっと愚痴です。 2ヶ月の息子。 先週予防接種してからぐずりや授乳間隔が短くなったりと、少し前の姿に戻ってしまっています。 一時的なものでしばらくすれば調子も戻るかなぁと思っているのですが。。。 さっきも寝…
旦那への(文句の 笑)伝え方 【状態】 ①子どもは2歳2ヶ月の男の子で4月から慣らし保育中 ②今週から寝ぐずりや後追いなど、保育園デビューとの兼ね合いで精神的に不安定なのかも?と旦那に伝えていた ③一昨日くらいに、『…
寝ぐずり寝ません 皆さんどうされてますか? 生後3ヶ月です。 ここ1週間ほど寝ぐずりがひどく、寝ないで、ずっと泣いてるので精神的にきついです。 今まではミルクか 添い乳ですんなり寝てくれたのですが、今は全くきき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーま
でもここ3.4日ずっとグズグズで😭
一応眠そうに目を擦ってベッドに連れてくのですが手足はポカポカしてるんですが🤔
まま
スイミング行って新しいことを学んでるから脳が興奮してなかなか眠れないのかな?
お子さんのルーティンが違ってきたのだと思います。
ぷーま
興奮したのですかね😅
寝ぐずりが辛すぎて😭
何か安眠できるものを与えてあげたいのですが何が良いのかわからなくて😅
まま
うちはおしゃぶりと私や主人のお腹を触ってきます。
私は嫌なんですけどね😭
夜もなので夜は主人に任せっきりです😊
ぷーま
おしゃぶりしてくれるの羨ましい😭
お腹触るの可愛いですけどねー😊