子育て・グッズ これからセパレートを着せるにあたって長く着れるようにと80サイズで揃… これからセパレートを着せるにあたって 長く着れるようにと 80サイズで揃える予定なのですが、 肌着はわりとフィットしていないと だぼついててかっこ悪いですよね? となると、肌着は 70サイズで購入したほうがいいでしょうか? 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 1 肌着 セパレート ayk(7歳, 9歳) コメント みーゆーmama そうですね。 わたしもすぐ大きくなるしと肌着も80にして失敗しました。肌着だけはジャストサイズの方がいいと思います。すぐヨレちゃうし。 3月20日 ayk 回答ありがとうございます!(^^) 3月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
回答ありがとうございます!(^^)