エアバギーの2wayステップボードのメリット・デメリットやレンタルの有用性について、2歳差出産予定の方が悩んでいます。
もうすぐ二人目出産予定です👶
1人目のときからエアバギーココプレミアを使ってるのですが、エアバギーの2wayステップボードを購入しようか迷ってます。
使ってる方いらっしゃいましたらメリットデメリットなど聞きたいです。
2歳差なので、いざ歩かなくなった時に楽かなとも思いましたが、エアバギー自体が大きいのでステップボード付けたら押しにくいかな?とも思ったり💦
レンタルもあるみたいで、レンタルで十分かななど、とても迷います😅
- ぬーさん(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
エアバギー使ってます!
純正のは高いので6000円ちょっとで買える類似品のボードを付けました。
確かに付けていない時よりは押しにくいです😂
うちのはもうすぐ4歳なので余計かもしれないけど、それでも楽チンです!
ぬーさん
類似品でも取付可能なんですね!
しばらくは二人目抱っこで上の子をベビーカーでいいから必要ないかなとも考えたのですが、抱っこしてると身動きとれるのが限られちゃうからな〜とも思いずっと悩んでました😅