その他の疑問 Wishで買い物された方教えてください!購入画面では普通の値段で表記され… Wishで買い物された方教えてください! 購入画面では普通の値段で表記されて たのですが注文履歴でみると このような桁になるんですが 大丈夫なんですかね??😣😣 クレジットカードでの購入なので 怖くて…😭😭 わかる方教えてください🙇🙇 最終更新:2019年6月25日 お気に入り クレジットカード 夫 値段 買い物 一姫二太郎mama♡(5歳7ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー クレジットカードの利用明細を 見てみてはいかがですか? 6月25日 一姫二太郎mama♡ さっき購入したばっかなのか わかりませんが反映されてませんでした😣 6月25日 退会ユーザー 利用明細の確認が 1番いいと思うので少し待ってから 確認してみてはいかがですか?😄 クレジット難しいですよね😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎mama♡
さっき購入したばっかなのか
わかりませんが反映されてませんでした😣
退会ユーザー
利用明細の確認が
1番いいと思うので少し待ってから
確認してみてはいかがですか?😄
クレジット難しいですよね😭