コメント

パピコ
バスタオル3枚、ミルクおよそ3日分、レトルトの離乳食1週間分、着替え2日分、オムツ1袋、おしりふき1個、ビニール袋適当に大量を定期的に見直しながら用意してました!

ママリ
バスタオル、レトルトカレー甘口(離乳食のやつよりカロリーも味付けもこいから食べると思って)オムツは試供品のもの、おしりふき
くらいかな😭
パピコ
バスタオル3枚、ミルクおよそ3日分、レトルトの離乳食1週間分、着替え2日分、オムツ1袋、おしりふき1個、ビニール袋適当に大量を定期的に見直しながら用意してました!
ママリ
バスタオル、レトルトカレー甘口(離乳食のやつよりカロリーも味付けもこいから食べると思って)オムツは試供品のもの、おしりふき
くらいかな😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみたん
めっちゃいっぱいですね、、、。でも、そうなりますよね、、、、。
パピコ
大人はパンツ1週間変えなくてもなんとかなりますけど、赤ちゃんは食べ物も着るものもパンツもなんともなりません😭
しかも混乱時は救援物資なんて予想以上に回ってきませんし、それが赤ちゃんのものとしたらなおさらです