子育て・グッズ 1回目のご飯について、うどんなどもあげていいですか?最初は少なめがいいでしょうか? 明日から二回食にしようかなって思ってるんですけど1回目のご飯の時ってなにをあげたらいいんですかね?うどんなどはあげてもいいのでしょうか?あと、最初は少なめの方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り うどん ご飯 ☺︎❤︎(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今までたべさせていたものでいいと思います✨ 初めての2回目は半分の量からと教わりました! うどんも乾麺を柔らかく茹でてたべさせてokです。ただもし初めて食べるのであれば1回目の時がいいですよ😊 6月25日 ☺︎❤︎ 初期の裏ごししたやつでいいんですかね🥺? なるほどです!今日作る予定だったので助かりました!!! ありがとうございました☺️☺️ 6月25日 ママリ 私はめんどくさくて細かく刻んで食べさせてました💦💦 ブレンダーではなかなか難しいし、裏ごしもめんどくて😥 6月25日 ☺︎❤︎ ほんとにめんどくさいですよね😂 今日裏ごしでなく細かく刻んでやって見ました!上手に食べてました☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎❤︎
初期の裏ごししたやつでいいんですかね🥺?
なるほどです!今日作る予定だったので助かりました!!!
ありがとうございました☺️☺️
ママリ
私はめんどくさくて細かく刻んで食べさせてました💦💦
ブレンダーではなかなか難しいし、裏ごしもめんどくて😥
☺︎❤︎
ほんとにめんどくさいですよね😂
今日裏ごしでなく細かく刻んでやって見ました!上手に食べてました☺️