※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこちゃん
お出かけ

ディズニーランドでミニーちゃんと写真ってどうやったら撮れますか?😵

ディズニーランドでミニーちゃんと写真ってどうやったら撮れますか?😵

コメント

harukichi

エントランスで撮れると思います(^^)
キャストさんに聞くと、どこで何時頃出てくるか、教えてもらえたりもします✨

• まこちゃん

まこちゃん

今エントランス工事してるので、キャラクターがいなくて💔
    キャストさんに聞いてみます💔

• 6月25日
初夏がいちばん好き

ポリネシアンレストランのランチショーなら撮影できますよ😉

• まこちゃん

まこちゃん

もう、予約がいっぱいで取れませんでした😣💦

• 6月25日
日月

ランドでミニーちゃんと撮るのであれば、
今、エントランスのグリーティングがお休み中なのでお昼のショーレストラン(ルアウ)のみです。
あとは、一度パークから出て、アンバサダーホテルのシェフミッキーでも会えますが 昼ルアウ・シェフミッキー共に予約必須です(>_<)

• まこちゃん

まこちゃん

ルアウもネットでみましたが予約とれませんでした💔💔
    ミニーちゃんが娘が好きなので一緒に撮りたかったけど、むりそうですね😩💦

• 6月25日
  • 日月

日月

ミニーちゃんに会おうと思うと、本当に激戦ですよね😱
    ギリギリまで、ルアウのキャンセルが出てないか ちょいちょい見てみてください(>_<)
    予定変更できるのであれば、シーだと確実に会えるのですが😭

• 6月25日