※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
ファッション・コスメ

指輪をもらうなら、プラチナとゴールド(ピンクゴールド等も含む)どちら…

指輪をもらうなら、プラチナとゴールド(ピンクゴールド等も含む)どちらにしますか?
もうすぐ誕生日で指輪をもらえることになったのですが、指輪の色で悩んでます💦
ずっとつけている結婚指輪はプラチナなので、もらう指輪もプラチナにしたほうが合いますかね?💦
でも、ゴールドの指輪ってすごく可愛くて悩みます…
そして薬指につける指輪にするか、ピンキーリングにするかも悩んでます😭みなさんならどうしますか?💦
結婚してから初めてもらえるプレゼントなので後悔したくなくて😂💦

コメント

ゴールドにします😊
すでに結婚指輪がプラチナなら尚更✨
どの指にはめるのか、どんなデザインにするのかにもよりますが、ゴールドかわいいと思いますよー😊
結婚指輪に合わせることないと思いまーす🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

わたしも誕生日にピンキーリングか人差し指につける指輪を買ってもらうのですが、ピンクゴールドにする予定です!
同じく結婚指輪はプラチナです😑
結婚前のペアリングがピンクゴールドで、肌馴染みも良くて気に入っていたので😊
またそれ右手につければいいやって思ったらサビサビになっていたので買ってもらいます😂

私は迷った挙句
婚約指輪はプラチナに
ピンクと透明のダイヤが付いたもの、
結婚指輪は
ピンクゴールドとプラチナが
半々になっていて
ピンクと透明のダイヤを
グラデーションで付けてもらいました💕
どちらかではなく
半々も可愛いかなーと思いますよ❤
私ならピンキーリングにします!

ゴルゴンゾーラ

ゴールドがいいです!
自分で持ってるアクセサリーがゴールドが多いので…ピンキーリング可愛いですよね😍

aya

私はゴールドが大好きなのでゴールドにします!

結婚指輪もゴールドです💍♡

ジュエリーショップの店員さんが教えてくれたのですが重ね付けのリングや複数のリングを付けるときもリングの色は何色でも合うと言ってました!

統一感を出したいならプラチナにするのもありですね🥺

結婚指輪に合わせず自分の好きなリングの色にした方が愛着も湧いて良いと思います🥰