雑談・つぶやき 今日は雪が降るかもしれない。うちの旦那が。あの旦那が。やばい、オム… 今日は雪が降るかもしれない。。 うちの旦那が。。あの旦那が。。。 やばい、オムツ買うの忘れてた。。足りないかもしれん。。とLINEをしたら。。 まじか!俺も気付けなくてごめん。。 え😨😨😨😨😨なにそのセリフ😨😨😨😨雨?!嵐!?雪!? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 旦那 オムツ LINE kotonya♥︎♡(5歳11ヶ月) コメント なっつ 嵐来ないで欲しいのでやめてください🤣笑 不意打ちでそういう優しさ?出されるとどうした!?ってなりますよね~🤣 6月25日 kotonya♥︎♡ 思わず、え。。どうしたの?😨と返信してしまいました。笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kotonya♥︎♡
思わず、え。。どうしたの?😨と返信してしまいました。笑