コメント

ママリ
果糖が赤ちゃんの成長にはいいらしいです。果物を意識的に食べると大きくなるかもですよ〜(✿´◡`✿)ノ

ミナミ
私も妊娠中にちょっと小さかった時期があって、果物食べると赤ちゃんに栄養が行きやすいと見た事あります!
大きくなぁーれ!
-
ぴ
果物ですね🍎ありがとうございます😭❤️小さいと言われて不安で不安で…😓
- 6月25日
ママリ
果糖が赤ちゃんの成長にはいいらしいです。果物を意識的に食べると大きくなるかもですよ〜(✿´◡`✿)ノ
ミナミ
私も妊娠中にちょっと小さかった時期があって、果物食べると赤ちゃんに栄養が行きやすいと見た事あります!
大きくなぁーれ!
ぴ
果物ですね🍎ありがとうございます😭❤️小さいと言われて不安で不安で…😓
「妊娠31週目」に関する質問
保育園生活で少しモヤること😣 4月から娘を保育園に通わせて、慣らしも終わり喜んで登園しています。 私は4月中は育休で5月から2人目の産休に入ります。 今は保育園に18時まで預けていいことになっています。 2人目の育休…
現在初マタ31w6dです 最近ご飯の食べれる量が増えて息苦しさが少し楽になった感覚があり、お股のお肉がぶにぶにしてるような気がします これって赤ちゃんが下がってきてるのでしょうか?骨盤にハマった感覚とかもよく分…
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
果物ですね!!今日から積極的に摂りたいと思います(TωT)ありがとうございます😭💓✨
ママリ
1300gあればまだまだ個性?というか問題なさそうな範囲の気もしますけどね(o´罒`o)
ちょっとでも大きくなってくれると安心ですもんね💕
頑張ってください✨
ぴ
このまま大きくなってきてくれることを祈ります🤲個性!前向きなお言葉、ありがとうございます(T_T)💓!!!さっそく果物を買い漁ってきました🥺✨頑張ります❤️