雑談・つぶやき ママリを見てると、うちの旦那はかなりハイスペックな男なんだなと改め… ママリを見てると、うちの旦那はかなりハイスペックな男なんだなと改めて実感する 人間として、男として、旦那として、父親として、本当に最高だと思う そんな人が自分を選んでくれたことが、何より幸せだなと思った 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 旦那 父親 男 ぴよたろう コメント みみとも⌒☆ 同じくです‼ うちの旦那は本当に優しくて,最高の旦那です☆ 毎日感謝で幸せです‼(*^3(*^o^*) お互いに幸せですね♪ 3月20日 ぴよたろう わー!仲間がいたっ!笑 私も毎日感謝してます☺🎵 旦那がいない人生は嫌です!笑 3月20日 みみとも⌒☆ すごく仲良しで,毎日感謝を言い合ってます‼(^-^ゞ 私は今専業主婦なんですが,毎日誉めてくれたり大事にされて申し訳ないくらいです‼(笑) 本当ですよね♪ 旦那が居なくなったらなんて考えたら,大泣きできます‼(゜ロ゜ノ)ノ 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよたろう
わー!仲間がいたっ!笑
私も毎日感謝してます☺🎵
旦那がいない人生は嫌です!笑
みみとも⌒☆
すごく仲良しで,毎日感謝を言い合ってます‼(^-^ゞ
私は今専業主婦なんですが,毎日誉めてくれたり大事にされて申し訳ないくらいです‼(笑)
本当ですよね♪
旦那が居なくなったらなんて考えたら,大泣きできます‼(゜ロ゜ノ)ノ